联系我们

QQ:1310982409

邮箱:1310982409@qq.com

客服微信号:66412239

中国 上海

首页 > 新闻中心

活动纪实:2014数据中国产业创新峰会(星光盛典)

作者:乔杰创 发布于:2014/11/2 浏览:2267
摘要: 2014数据中国产业创新峰会暨首届中国大数据最具投资价值排行榜星光盛典于2014年11月1日在上海市浦东新区富城路33号香格里拉大酒店隆重举行。首先由上海现代服务业联合会副会长赵效定为本次活动致辞,接着上海市科学技术委员会副主任甘频为本次活动做了重要指示。 随后,中国工程院院士邬江兴、赛富亚洲合伙人金凤春、百度大数据部副总监薛正华、一号店商务智能部资深总监张高峰、UCloud创始人华琨、聚效广告CEO杨炯炜、携程商业智能部总监宋荣等嘉宾一一做了大数据的主题演讲。下午进行了互联网金融和智慧城市的主题演讲及圆桌讨论,随后中路资本董事长陈荣做了主题演讲,六家优质的大数据项目进行了公开的项目种演和颁奖。

2014数据中国产业创新峰会
暨首届中国大数据最具投资价值排行榜星光盛典

 

2014数据中国产业创新峰会暨首届中国大数据最具投资价值排行榜星光盛典于2014年11月1日在上海市浦东新区富城路33号香格里拉大酒店隆重举行。

首先由上海现代服务业联合会副会长赵效定为本次活动致辞。

接着上海市科学技术委员会副主任频为本次活动做了重要指示

随后,中国工程院院士邬江兴、赛富亚洲合伙人金凤春、百度大数据部副总监薛正华、一号店商务智能部资深总监张高峰、UCloud创始人琨、聚效广告CEO杨炯炜、携程商业智能部总监荣等嘉宾一一做了大数据的主题演讲。

下午进行了互联网金融和智慧城市的主题演讲及圆桌讨论,随后中路资本董事长陈荣做了主题演讲,六家优质的大数据项目进行了公开的项目路演和颁奖。