联系我们

QQ:1310982409

邮箱:1310982409@qq.com

客服微信号:66412239

中国 上海

首页 > 新闻中心

活动纪实:上海首届创业服务业千人高峰论坛成功举办!

作者:乔杰创 发布于:2014/11/30 浏览:2228
摘要: 上海首届创业服务业千人高峰论坛(全球创业周中国站的大型活动) 于2014年11月18日周二下午在上海市浦东新区合欢路201号上海浦东展览馆四楼A厅成功举办,活动吸引了1000多位创业者、投资人、创业服务组织、政府代表、园区代表等相关来宾。

2014/11/18 上海首届创业服务业千人高峰论坛(全球创业周中国站的大型活动)成功举办!

 

由上海创业服务组织联盟和全球创业周•中国站主办、乔杰创创业服务公益平台承办、复旦大学创业与创业投资研究中心学术支持的上海首届创业服务业千人高峰论坛(全球创业周中国站的大型活动) 于2014年11月18日周二下午在上海市浦东新区合欢路201号上海浦东展览馆四楼A厅成功举办,活动吸引了创业者、投资人、创业服务组织代表、政府代表、园区代表等1000多位相关来宾。

活动首先由主持人乔杰创创业服务公益平台创始人周杰介绍了出席本次活动的嘉宾,然后由上海新中欧创业投资管理有限公司合伙人祁玉伟为活动致辞,嘉银金融(你我贷)副总裁刘瑶作为嘉宾致辞,然后就是8家创盟会员代表的颁证仪式。


接着就是由复旦大学创业与创业投资研究中心执行主任、复旦大学管理科学系教授、博士生导师、香港大学商学院客座教授宁钟作了《新常态经济下创业机会来源与识別》的主题演讲;上海大数据联盟秘书长、中科院计算所上海分所所长、上海张江科技创业投资有限公司首席专家、上海市优秀科技创业导师孔华威主讲了《大数据时代的创新生态》。

随后主持人介绍了上海创盟及创盟成员和支持单位,然后由创盟成员和支持单位进行了以《创业服务业的现状与挑战》和《创业服务组织的功能与价值》为主题的两场圆桌讨论,活动最后还路演了达龙云电脑和花财猫森活圈两个优质创业项目。