联系我们

QQ:1310982409

邮箱:1310982409@qq.com

客服微信号:66412239

中国 上海

首页 > 新闻中心

活动纪实:黄教授讲座和四项目路演的市科创公益活动

作者:乔杰创 发布于:2015/1/15 浏览:2735
摘要: 为了激发创新创业意识,培育创新创业文化,形成政府鼓励创业、社会支持创业、民众积极创业的良好创业氛围,优化创新创业环境,上海市科技创业中心和乔杰创创业服务公益平台于2015年1月15日13:00-16:30在上海市黄浦区北京东路668号东楼三楼多功能厅联合主办了上海交大安泰学院黄采金教授的创业公益讲座和四个优质项目路演的上海市科技创业中心创业公益活动,免费为创业者提供项目展示和资源对接的线上线下创业服务公益平台。本次活动有30多家投资机构出席,250多位创业者到场,300多位来宾挤爆了活动现场。

2015/01/15 上海市科技创业中心的创业讲座和项目路演的创业公益活动成功举办!

(暨:2015/01/15 上海交大安泰学院黄采金教授的创业公益讲座和四个优质项目路演的创业公益活动) 

 

      为了激发创新创业意识,培育创新创业文化,形成政府鼓励创业、社会支持创业、民众积极创业的良好创业氛围,优化创新创业环境,上海市科技创业中心和乔杰创创业服务公益平台于2015年1月15日13:00-16:30在上海市黄浦区北京东路668号东楼三楼多功能厅联合主办了上海交大安泰学院黄采金教授的创业公益讲座和四个优质项目路演的上海市科技创业中心创业公益活动,免费为创业者提供项目展示和资源对接的线上线下创业服务公益平台。本次活动有30多家投资机构出席,250多位创业者到场,300多位来宾挤爆了活动现场。

 

活动首先由乔杰创创业服务公益平台创始人周杰介绍了活动的主办各方,然后由上海市科技创业中心科技金融部朱文龙部长为活动致辞。

 

接着,上海交通大学安泰经济与管理学院创新与战略系副教授、上海交通大学产业组织与技术创新研究中心副主任黄采金教授为来宾们带来了《 快速突破创业成长瓶颈的奇招》的创业公益讲座,免费为创业者指点了有效突破创业成长瓶颈的几种方式方法,同时也将生动的EMBA课程免费呈现到了活动现场,现场的来宾和主办方都为黄教授的公益支持表示非常地感动。

 

最后,雕刻机及简易机器人行业的机械设备运动控制卡、事件筹资平台的点赞基金、把手机变成电脑的云电脑APP和二手房信息发布平台的房真真四个优质的创业项目先后登台路演。其中,点赞基金现场就博得了中贤资本的亲睐。

 

 

本次活动要特别感谢朱部长、黄教授、阳光云、还有帮着一起布置现场的志愿者和小伙伴们!同时也要谢谢来宾们的理解和支持,尤其是站着的朋友,辛苦啦!谢谢大家对乔杰创创业服务公益平台的支持和厚爱!

 

上海市科技创业中心的相关报道:http://www.shkjjr.cn/index.php/Detail/detail/id/5381