联系我们

QQ:1310982409

邮箱:1310982409@qq.com

客服微信号:66412239

中国 上海

首页 > 新闻中心

新闻快讯:乔杰创应邀向科技部万钢部长等众领导汇报

作者:乔杰创 发布于:2015/1/24 浏览:4322
摘要: 2015年1月24日下午,乔杰创创业服务公益平台创始人周杰应邀来到上海市人民大道200号上海市人民政府三M第一会议室出席由全国政协副主席、科技部部长万钢主持的促进创新创业工作座谈会。会议首先由上海市科委主任寿子琪汇报了上海的创新创业情况,乔杰创创业服务公益平台创始人周杰也在会上向万部长、周副市长、寿主任、诸葛书记等十几位领导详细汇报了乔杰创创业服务公益平台自2013年9月以来的平台发展情况、移动互联网思维和公益相结合的创业服务平台运作模式、2015年乔杰创的发展规划和对创业服务业的相关建议。

乔杰创创业服务公益平台应邀出席由科技部万钢部长主持的促进创新创业工作座谈会

 

2015年1月24日下午,乔杰创创业服务公益平台创始人周杰应邀来到上海市人民大道200号上海市人民政府三M第一会议室出席由全国政协副主席、科技部部长万钢主持的促进创新创业工作座谈会。

会议首先由上海市科委主任寿子琪汇报了上海的创新创业情况,然后上海的创业投资人、创业服务组织代表、创业者代表等十几位创业界的代表分别向全国政协副主席科技部部长万钢、上海市副市长周波、上海市科委主任寿子琪、上海市杨浦区委书记诸葛宇杰等十几位领导汇报各自的发展情况、未来规划及相关建议。

乔杰创创业服务公益平台创始人周杰在会上向万部长、周副市长、寿主任、诸葛书记等十几位领导详细汇报了乔杰创创业服务公益平台自2013年9月以来的平台发展情况、移动互联网思维和公益相结合的创业服务平台运作模式、2015年乔杰创的发展规划和对创业服务业的相关建议。

 

 

接着,诸葛书记、周副市长和万部长依次对本次座谈会进行了总结和重要指示。其中,诸葛书记表示2015年杨浦会加大创业扶持的广度和深度;周波副市长表示愿意做创业服务公益平台的志愿者;万钢部长说道:“创业没有失败。创业是一种经历,一种历练,一种担当,是一个造梦的过程。”希望更多有想法、有能力的年轻人们积极地投入到创新创业的队伍中去,掀起大众创业、万众创新的浪潮。

 

 

乔杰创www.shchuang.org  
附件:
乔杰创创业服务公益平台的汇报资料,请点击官网 www.shchuang.org 的新闻中心查看平台年报:2014年乔杰创创业服务公益平台的年度总结 欢迎点右上角转发支持!谢谢!