联系我们

QQ:1310982409

邮箱:1310982409@qq.com

客服微信号:66412239

中国 上海

首页 > 新闻中心

活动纪实:上海设计之都"创客新秀"活动在尚街LOFT举办

作者:乔杰创 发布于:2015/3/27 浏览:2760
摘要: 本次活动吸引了300多位来宾出席,其中出席的投资机构有道域资本、谋义投资、合力投资、中汇金创投、起点创投、华欧创投、诗佰芮投资、简鸣资本、日臻资产、复华资产、绿野资本、盛山资产、银笑股权投资、中都银业投资、宝磐投资、朗荣投资等20多家。还有来自各创意设计业的相关创业者、从业人员和媒体朋友们。活动开始后还不断有嘉宾前来现场报名参加,活动现场座无虚席,场面直接爆棚。

上海设计之都"创客新秀"活动昨日成功举办

 

2015年3月26日下午,一场作为上海设计之都公共服务平台力推的以设计为主题的投融资和设计产品转换的系列活动-上海设计之都“创客新秀”活动在上海市徐汇区嘉善路508号尚街LOFT 1号楼401室成功举办!本次活动由上海设计之都促进中心指导、上海设计之都公共服务平台主办、乔杰创创业服务公益平台和创佑网承办。

      本次活动吸引了300多位来宾出席,其中出席的投资机构有道域资本、谋义投资、合力投资、中汇金创投、起点创投、华欧创投、诗佰芮投资、简鸣资本、日臻资产、复华资产、绿野资本、盛山资产、银笑股权投资、中都银业投资、宝磐投资、朗荣投资等20多家。还有来自各创意设计业的相关创业者、从业人员和媒体朋友们。活动开始后还不断有嘉宾前来现场报名参加,活动场地座无虚席,场面直接爆棚。
      由上海骑鲸客创始人王霆导演主讲的《产品为王的时代,如何从导演变成产品经理》创业公益讲座使得会场一度掌声不断。参加路演的零售雷达和零售魔方的奇硕项目、专业的垂直汽车改装服务平台的改客改装项目、打造“中国版洛丽塔文化产业链”的洛丽塔文化推广项目和面向街头文化爱好者的网站的嘻哈之城项目4个项目得到了现场投资人的专业点评和观众踊跃的提问。
      最后,在主持人的号召下,大家面对面建立了活动的现场微信群,同时,来宾们开始了活动现场的线上线下自由交流和创业资源对接。活动结束后,自由交流还在持续,很多没有被选上参加路演的嘉宾都借助本次活动交流的机会跟投资者们相互交流。今后上海设计之都-“创意新秀”将不断提升改进为创意设计业金融服务提供一个良好的平台。