联系我们

QQ:1310982409

邮箱:1310982409@qq.com

客服微信号:66412239

中国 上海

首页 > 新闻中心

活动纪实:创业讲座《BP撰写与路演》在河南洛阳举办

作者:乔杰创 发布于:2017/4/4 浏览:1938
摘要: 2017年3月30日下午,创业公益讲座《创业与融资及商业计划书的撰写和项目路演技巧》在河南省洛阳国家大学科技园成功举办。
创业公益讲座《创业与融资及商业计划书的撰写和项目路演技巧》在河南洛阳成功举办

2017年3月30日下午,创业公益讲座《创业与融资及商业计划书的撰写和项目路演技巧》在河南省洛阳国家大学科技园成功举办。

乔杰创创业服务公益平台创始人、上海万图投资发展有限公司复客中国创业学院副院长、天使投资人、上海市杨浦青年创业指导服务中心副主任、2016中国青少年新媒体梦创训练营梦创导师、同济大学创新创业导师、上海财经大学创业学院创业导师、洛阳国家大学科技园特聘创业导师周杰结合自己担任科技部第四届和第五届中国创新创业大赛上海赛区暨2015年和2016年“创业在上海”上海创新创业大赛总决赛评委、团市委2016“创青春”上海青年创新创业大赛决赛评委等多个上海市级创业大赛的决赛评委和天使项目投资经验,为现场上百位河南洛阳的创业者分享了创新创业与创业投资、商业计划书的撰写、项目PPT路演的技巧、创业项目的融资技巧等主题。洛阳市科技局局长任常山、洛阳市科技局副局长任庆鹏,洛阳市先进制造业集聚区管委会主任赵晖,洛阳市涧西区宣传部长胡柯,洛阳市涧西区科技局局长葛丽婷、洛阳国家大学科技园总经理孙少波等众多领导出席了此次活动。

本次活动的讲座PPT请点链接查看:http://www.qjchuang.org/Mobile/ServiceInfo.aspx?id=5596



2017年3月31日上午,乔杰创创业服务公益平台创始人周杰还应邀出席了河南2017智能制造高峰论坛;本次论坛由河南省政府副秘书长万旭代表省政府致欢迎辞,洛阳市委副书记、市长刘宛康同志对洛阳市机器人及智能制造业产业进行了推介;洛阳市科技局副局长任庆鹏进行2017(洛阳)直通硅谷创新创业大赛新闻发布,中国工程院院士熊有伦先生、中国机械科学研究总院副院长单忠德先生、中国轴承工业协会副理事长兼秘书长周宇先生分别作了《智能制造技术与应用》、《智能制造技术发展及数字化铸造车间建设研究》、《中国轴承产业的发展与智能制造》报告。


《洛阳日报》对乔杰创创业服务公益平台创始人周杰的媒体专访,请点链接查看:http://lyrb.lyd.com.cn/html2/2017-04/05/content_109381.htm